Pedidos hasta las 11:45 del mismo día
Entrega entre las 12:45 y 14:00
V=Vegano, SG=Sin Gluten
*Si no estás en el área de entrega envía un WhatsApp al +34 675 640 478, buscaremos una solución
Aceptamos pago con tarjeta Ticket restaurante // Tienes un límite por día? Que no sea un freno para ti, contáctanos 😉
Promo!
10% descuento a partir de 3 menús.
Valido sobre la compra de 3 comidas el mismo día o en días distintos.
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Dip de zanahoria asada con nueces, servida con crudité y pan de pita (V)
PRINCIPAL
1/ Tajine marroquí con verduras al azafrán, garbanzos, dátiles y almendras tostadas, servido con cous cous de hierbas (V)
2/ Vegan risotto de remolacha, puerros y ricotta de anacardos (V,SG)
POSTRE
1/ Plumcake de kiwi y gotas de chocolate (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Dip de zanahoria asada con nueces, servida con crudité y pan de pita (V)
PRINCIPAL
1/ Tajine marroquí con verduras al azafrán, garbanzos, dátiles y almendras tostadas, servido con cous cous de hierbas (V)
2/ Vegan risotto de remolacha, puerros y ricotta de anacardos (V,SG)
POSTRE
1/ Plumcake de kiwi y gotas de chocolate (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Ensalada de coles de Bruselas, zanahorias y chirivías asadas con pistacho y granada (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Albóndigas de jackfruit, frijoles y setas, servida sobre puré de boniato y salsa gravy al tomillo (V,SG)
2/ Mafe Senegalés: guiso de seitán y verduras con leche de coco y crema de cacahuete, servido con arroz integral (V)
POSTRE
1/ Strudel de manzana (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Crema de calçots, servida con salsa romesco y almendras tostadas (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Meaty vegan lasaña con ragout a la boloñesa de proteína de soja y vegan bechamel (V)
2/ Bol Marruecos: garbanzos crujientes, coliflor y zanahorias asadas, arroz con pasas y especias, granada y salsita de yogur de hierba (V,SG)
POSTRE
1/ Banana bread muffin (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
DÍA DEL BOL
CHRISTMAS BOWL
Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)
POSTRE
Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)
Bol de fruta de temporada
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Yuca crujiente con salsa de tamarindo y piña (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Pad thai con tofu crujiente, verduritas salteadas y salsa satay de cacahuete y lima (V,SG)
2/ Caponata Siciliana: estofado de berenjenas asadas, olivas, alcaparras, almendras tostadas en salsa casera de tomate, servido con cous cous (V)
POSTRE
1/ Vegan brownie (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Crema de brócoli y puerros, servida con croutons de pan a la provenzal (V, GF pedir sin croutons)
PRINCIPAL
1/ Shepherd's pie: ragout de lentejas y guisantes con verduras salteadas, puré de patatas y gravy al tomillo (SG)
2/ Yaki Udon: noodles japoneses salteados con berenjenas glaseadas al miso, shitakes y salsa agridulce (V)
POSTRE
1/ Bolitas proteicas de cacao, crema de cacahuete y avena (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Ensalada de coles de Bruselas, zanahorias y chirivías asadas con pistacho y granada (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Albóndigas de jackfruit, frijoles y setas, servida sobre puré de boniato y salsa gravy al tomillo (V,SG)
2/ Mafe Senegalés: guiso de seitán y verduras con leche de coco y crema de cacahuete, servido con arroz integral (V)
POSTRE
1/ Strudel de manzana (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Crema de calçots, servida con salsa romesco y almendras tostadas (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Meaty vegan lasaña con ragout a la boloñesa de proteína de soja y vegan bechamel (V)
2/ Bol Marruecos: garbanzos crujientes, coliflor y zanahorias asadas, arroz con pasas y especias, granada y salsita de yogur de hierba (V,SG)
POSTRE
1/ Banana bread muffin (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Ensalada de coles de Bruselas, zanahorias y chirivías asadas con pistacho y granada (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Albóndigas de jackfruit, frijoles y setas, servida sobre puré de boniato y salsa gravy al tomillo (V,SG)
2/ Mafe Senegalés: guiso de seitán y verduras con leche de coco y crema de cacahuete, servido con arroz integral (V)
POSTRE
1/ Strudel de manzana (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,90€ – 10,90€
DÍA DEL BOL
CHRISTMAS BOWL
Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)
POSTRE
Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)
Bol de fruta de temporada
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Yuca crujiente con salsa de tamarindo y piña (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Pad thai con tofu crujiente, verduritas salteadas y salsa satay de cacahuete y lima (V,SG)
2/ Caponata Siciliana: estofado de berenjenas asadas, olivas, alcaparras, almendras tostadas en salsa casera de tomate, servido con cous cous (V)
POSTRE
1/ Vegan brownie (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Crema de brócoli y puerros, servida con croutons de pan a la provenzal (V, GF pedir sin croutons)
PRINCIPAL
1/ Shepherd's pie: ragout de lentejas y guisantes con verduras salteadas, puré de patatas y gravy al tomillo (SG)
2/ Yaki Udon: noodles japoneses salteados con berenjenas glaseadas al miso, shitakes y salsa agridulce (V)
POSTRE
1/ Bolitas proteicas de cacao, crema de cacahuete y avena (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!