Pedidos hasta las 11:45 del mismo día
Entrega entre las 12:45 y 14:00
V=Vegano, SG=Sin Gluten
*Si no estás en el área de entrega envía un WhatsApp al +34 675 640 478, buscaremos una solución
Aceptamos pago con tarjeta Ticket restaurante // Tienes un límite por día? Que no sea un freno para ti, contáctanos 😉
Promo!
10% descuento a partir de 3 menús.
Valido sobre la compra de 3 comidas el mismo día o en días distintos.
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Alitas de coliflor estilo búffalo, servidas con salsa de hierbas (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Tajine de verduras al azafrán, garbanzos, dátiles y almendras tostadas, servido con cous cous de hierbas (V)
2/ Calabacines rellenos: tomate seco, provola, olivas, servido con patatas rústicas crujientes (SG)
POSTRE
1/ Muffin de banana y gotas de chocolate (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Alitas de coliflor estilo búffalo, servidas con salsa de hierbas (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Tajine de verduras al azafrán, garbanzos, dátiles y almendras tostadas, servido con cous cous de hierbas (V)
2/ Calabacines rellenos: tomate seco, provola, olivas, servido con patatas rústicas crujientes (SG)
POSTRE
1/ Muffin de banana y gotas de chocolate (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Verduras de temporada asadas con salsa verde (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Vegan katsu curry: tofu rebozado crujiente de copos de maíz, arroz flagrante, salsa tonkatsu (V,SG)
2/ Tortilla de patatas y setas, servida con pan con tomate y ensaladita verde (SG)
POSTRE
1/ Vegan Carrot cake (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Ensalada de primavera: fresas, espárrragos , calabacín, almendras tostadas y espinaca baby (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Arepas con frijoles salteados, col lombarda, plátano dulce y guacamole (V,SG)
2/ Berenjenas asadas a la chermoula (salsa Norte Africa) con bulgur, olivas, hierbas frescas y dressing de yogur cítrico
POSTRE
1/ Torta caprese de almendras y chocolate negro (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
DÍA DEL BOL
CHRISTMAS BOWL
Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)
POSTRE
Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)
Bol de fruta de temporada
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Yuca crujiente con salsa de tamarindo y piña (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Burger Català: patty de alubias del ganxet, alcachofas y quinoa, servido en pan brioche con cebolla caramelizada, salsa romesco, alioli negro y rúcula (V)
2/ Risotto alla norma: berenjenas fritas, ricotta, salsa casera de tomate y albahaca (SG)
POSTRE
1/ Tarta de arándanos y banana (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Hummus con verduras asadas de temporada y aceite de albahaca (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Wok de tempeh con verduras crujientes y piña caramelizada, salteado con arroz integral (V,SG)
2/ Pasta gratinada al horno con coliflor, olivas, tomate seco y besciamelle de calabaza
POSTRE
1/ Salame de chocolate (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Verduras de temporada asadas con salsa verde (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Vegan katsu curry: tofu rebozado crujiente de copos de maíz, arroz flagrante, salsa tonkatsu (V,SG)
2/ Tortilla de patatas y setas, servida con pan con tomate y ensaladita verde (SG)
POSTRE
1/ Vegan Carrot cake (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Ensalada de primavera: fresas, espárrragos , calabacín, almendras tostadas y espinaca baby (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Arepas con frijoles salteados, col lombarda, plátano dulce y guacamole (V,SG)
2/ Berenjenas asadas a la chermoula (salsa Norte Africa) con bulgur, olivas, hierbas frescas y dressing de yogur cítrico
POSTRE
1/ Torta caprese de almendras y chocolate negro (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Verduras de temporada asadas con salsa verde (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Vegan katsu curry: tofu rebozado crujiente de copos de maíz, arroz flagrante, salsa tonkatsu (V,SG)
2/ Tortilla de patatas y setas, servida con pan con tomate y ensaladita verde (SG)
POSTRE
1/ Vegan Carrot cake (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,90€ – 10,90€
DÍA DEL BOL
CHRISTMAS BOWL
Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)
POSTRE
Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)
Bol de fruta de temporada
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Yuca crujiente con salsa de tamarindo y piña (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Burger Català: patty de alubias del ganxet, alcachofas y quinoa, servido en pan brioche con cebolla caramelizada, salsa romesco, alioli negro y rúcula (V)
2/ Risotto alla norma: berenjenas fritas, ricotta, salsa casera de tomate y albahaca (SG)
POSTRE
1/ Tarta de arándanos y banana (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Hummus con verduras asadas de temporada y aceite de albahaca (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Wok de tempeh con verduras crujientes y piña caramelizada, salteado con arroz integral (V,SG)
2/ Pasta gratinada al horno con coliflor, olivas, tomate seco y besciamelle de calabaza
POSTRE
1/ Salame de chocolate (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!