Pedidos hasta las 11:45 del mismo día
Entrega entre las 12:45 y 14:00
V=Vegano, SG=Sin Gluten
*Si no estás en el área de entrega envía un WhatsApp al +34 675 640 478, buscaremos una solución
Aceptamos pago con tarjeta Ticket restaurante // Tienes un límite por día? Que no sea un freno para ti, contáctanos 😉
Promo!
10% descuento a partir de 3 menús.
Valido sobre la compra de 3 comidas el mismo día o en días distintos.
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Hummus con verduras asadas de temporada y aceite de albahaca (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Chana masala de garbanzos, berenjenas y pimientos asados en salsa casera de tomate, servido con arroz basmati (V,SG)
2/ Pasta gratinada al horno con coliflor, olivas, tomate seco y besciamelle de calabaza
POSTRE
1/ Bolitas proteicas de cacao, crema de cacahuete y avena (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Hummus con verduras asadas de temporada y aceite de albahaca (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Chana masala de garbanzos, berenjenas y pimientos asados en salsa casera de tomate, servido con arroz basmati (V,SG)
2/ Pasta gratinada al horno con coliflor, olivas, tomate seco y besciamelle de calabaza
POSTRE
1/ Bolitas proteicas de cacao, crema de cacahuete y avena (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Ensalada de kale, zanahoria asada, almendras, aguacate y arándanos (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Lasaña de capas de boniato, pesto casero y ricotta de tofu e hierbas (V,SG)
2/ Berenjenas asadas a la chermoula (salsa Norte Africa) con bulgur, olivas, hierbas frescas y dressing de yogur griego cítrico (yogur vegan disponible)
POSTRE
1/ Strudel de manzana (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Crema de calabaza, naranja y jengibre (V,SG)
PRINCIPALES
1/ Tex Mex burger: hamburguesa de frijoles y remolacha, servida en pan brioche con chipotle mayo, lechuga y guacamole (V)
2/ Stir fry de tempeh en agridulce salteado con verduras crujientes y piña caramelizada, servido con arroz integral (V,SG)
POSTRE
1/ Key lime mini vegan cheesecake (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
DÍA DEL BOL
CHRISTMAS BOWL
Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)
POSTRE
Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)
Bol de fruta de temporada
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Croquetas de boniato y puerros con veganesa de aguacate (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Goulash de seitán, setas mixtas, patatas y romero, servido sobre polenta cremosa (V)
2/ Power salad: quinoa, garbanzos crujientes, zanahoria asada, arándanos, almendras, aguacate y espinacas baby (V,SG)
POSTRE
1/ Muffin de banana y gotas de chocolate (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Hojas de parra rellenas a la griega (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Moussaka: patatas y berenjenas asadas, ragout de lentejas y bechamel gratinada (V,SG)
2/ Risotto de calabaza, puerros y espinaca baby (V, SG)
POSTRE
1/ Bizcocho de limón y albahaca (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Ensalada de kale, zanahoria asada, almendras, aguacate y arándanos (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Lasaña de capas de boniato, pesto casero y ricotta de tofu e hierbas (V,SG)
2/ Berenjenas asadas a la chermoula (salsa Norte Africa) con bulgur, olivas, hierbas frescas y dressing de yogur griego cítrico (yogur vegan disponible)
POSTRE
1/ Strudel de manzana (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Crema de calabaza, naranja y jengibre (V,SG)
PRINCIPALES
1/ Tex Mex burger: hamburguesa de frijoles y remolacha, servida en pan brioche con chipotle mayo, lechuga y guacamole (V)
2/ Stir fry de tempeh en agridulce salteado con verduras crujientes y piña caramelizada, servido con arroz integral (V,SG)
POSTRE
1/ Key lime mini vegan cheesecake (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Ensalada de kale, zanahoria asada, almendras, aguacate y arándanos (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Lasaña de capas de boniato, pesto casero y ricotta de tofu e hierbas (V,SG)
2/ Berenjenas asadas a la chermoula (salsa Norte Africa) con bulgur, olivas, hierbas frescas y dressing de yogur griego cítrico (yogur vegan disponible)
POSTRE
1/ Strudel de manzana (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,90€ – 10,90€
DÍA DEL BOL
CHRISTMAS BOWL
Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)
POSTRE
Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)
Bol de fruta de temporada
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Croquetas de boniato y puerros con veganesa de aguacate (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Goulash de seitán, setas mixtas, patatas y romero, servido sobre polenta cremosa (V)
2/ Power salad: quinoa, garbanzos crujientes, zanahoria asada, arándanos, almendras, aguacate y espinacas baby (V,SG)
POSTRE
1/ Muffin de banana y gotas de chocolate (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Hojas de parra rellenas a la griega (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Moussaka: patatas y berenjenas asadas, ragout de lentejas y bechamel gratinada (V,SG)
2/ Risotto de calabaza, puerros y espinaca baby (V, SG)
POSTRE
1/ Bizcocho de limón y albahaca (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!