Skip to content

Pedidos hasta las 11:45 del mismo día
Entrega entre las 12:45 y 14:00
V=Vegano, SG=Sin Gluten

*Si no estás en el área de entrega envía un WhatsApp al +34 675 640 478, buscaremos una solución

   

Aceptamos pago con tarjeta Ticket restaurante // Tienes un límite por día? Que no sea un freno para ti, contáctanos 😉

Promo!

10% descuento a partir de 3 menús. 

Valido sobre la compra de 3 comidas el mismo día o en días distintos.

8,9011,90

CERRADO POR FESTIVO.

Nos vemos mañana 🙂

Lo quiero!

8,9011,90

CERRADO POR FESTIVO.

Nos vemos mañana 🙂

8,9011,90

ENTRANTE

Crema thai de lentejas rojas, hojas de lima kaffir, citronella y curry rojo, servido con tirabeques y shitakes salteados (V,SG)

PRINCIPAL

1/ Fideuá a la marinera con verduras de temporada, alga wakame y guisantes (V)

2/ Vegan Parmigiana de calabaza, espinacas, tomate seco y queso de anacardos (V,SG)

POSTRE

Bizcocho de nueces y café (V)

Bol de fruta de temporada

8,9011,90

ENTRANTE

Yuca crujiente con salsa de tamarindo y piña (V,SG)

PRINCIPAL

1/ Vegan Kebab: seitán a la plancha, tiras de berenjenas, tomate, lombarda y salsa de yogur (V) 

2/ Buddha bowl mexicano: frijloes negros, maíz, boniato asado, guacamole, quinoa roja y blanca, semillas y brotes (V,SG)

POSTRE

Yogur con granola casera y fruta de temporada (V,SG)

Bol de fruta de temporada

8,9011,90

DÍA DEL BOL

CHRISTMAS BOWL 

Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)

 

POSTRE

Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)

Bol de fruta de temporada

8,9011,90

ENTRANTE

Tartare de cous cous de coliflor, zanahorias con harissa y agave, yogur cítrico y pistachos (V, SG)

PRINCIPAL

1/ Chana masala de garbanzos, berenjenas y pimientos asados en salsa casera de tomate, servido con arroz basmati (V,SG) 

2/ Pasta al pesto de rúcula y almendras con tomate seco y olivas de Aragón (V)

POSTRE

Key lime mini vegan cheesecake (V,SG)

Bol de fruta de temporada

8,9011,90

ENTRANTE

Croquetas de boniato y puerros (V,SG)

PRINCIPAL

1/ Cachapa venezolana: torta de maíz rellena de aguacate, pico de gallo frijoles y salsa de anacardos (V)

2/ Risotto cremoso de berenjenas, limón, albahaca y piñones (SG)

POSTRE

Vegan brownie con avellanas (V,SG)

Bol de fruta de temporada

8,9011,90

ENTRANTE

Crema thai de lentejas rojas, hojas de lima kaffir, citronella y curry rojo, servido con tirabeques y shitakes salteados (V,SG)

PRINCIPAL

1/ Fideuá a la marinera con verduras de temporada, alga wakame y guisantes (V)

2/ Vegan Parmigiana de calabaza, espinacas, tomate seco y queso de anacardos (V,SG)

POSTRE

Bizcocho de nueces y café (V)

Bol de fruta de temporada

Lo quiero!

8,9011,90

ENTRANTE

Yuca crujiente con salsa de tamarindo y piña (V,SG)

PRINCIPAL

1/ Vegan Kebab: seitán a la plancha, tiras de berenjenas, tomate, lombarda y salsa de yogur (V) 

2/ Buddha bowl mexicano: frijloes negros, maíz, boniato asado, guacamole, quinoa roja y blanca, semillas y brotes (V,SG)

POSTRE

Yogur con granola casera y fruta de temporada (V,SG)

Bol de fruta de temporada

Lo quiero!

8,9011,90

ENTRANTE

Crema thai de lentejas rojas, hojas de lima kaffir, citronella y curry rojo, servido con tirabeques y shitakes salteados (V,SG)

PRINCIPAL

1/ Fideuá a la marinera con verduras de temporada, alga wakame y guisantes (V)

2/ Vegan Parmigiana de calabaza, espinacas, tomate seco y queso de anacardos (V,SG)

POSTRE

Bizcocho de nueces y café (V)

Bol de fruta de temporada

Lo quiero!

9,9010,90

DÍA DEL BOL

CHRISTMAS BOWL 

Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)

 

POSTRE

Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)

Bol de fruta de temporada

Lo quiero!

8,9011,90

ENTRANTE

Tartare de cous cous de coliflor, zanahorias con harissa y agave, yogur cítrico y pistachos (V, SG)

PRINCIPAL

1/ Chana masala de garbanzos, berenjenas y pimientos asados en salsa casera de tomate, servido con arroz basmati (V,SG) 

2/ Pasta al pesto de rúcula y almendras con tomate seco y olivas de Aragón (V)

POSTRE

Key lime mini vegan cheesecake (V,SG)

Bol de fruta de temporada

Lo quiero!

8,9011,90

ENTRANTE

Croquetas de boniato y puerros (V,SG)

PRINCIPAL

1/ Cachapa venezolana: torta de maíz rellena de aguacate, pico de gallo frijoles y salsa de anacardos (V)

2/ Risotto cremoso de berenjenas, limón, albahaca y piñones (SG)

POSTRE

Vegan brownie con avellanas (V,SG)

Bol de fruta de temporada

Lo quiero!