Skip to content

Pedidos hasta las 11:45 del mismo día
Entrega entre las 12:45 y 14:00
V=Vegano, SG=Sin Gluten

*Si no estás en el área de entrega envía un WhatsApp al +34 675 640 478, buscaremos una solución

   

Aceptamos pago con tarjeta Ticket restaurante // Tienes un límite por día? Que no sea un freno para ti, contáctanos 😉

Promo!

10% descuento a partir de 3 menús. 

Valido sobre la compra de 3 comidas el mismo día o en días distintos.

9,5012,50

ENTRANTE

Tortilla de patata y setas (V, SG)

PRINCIPAL

1/ Albóndigas Iraní de lentejas, calabacines, nueces y especias en salsa casera de tomate con arroz basmati (V,SG)

2/ Power salad: quinoa, garbanzos crujientes, zanahoria asada, arándanos, almendras, aguacate y espinacas baby (V,SG)

POSTRE

1/ Vegan brownie con avellanas (V,SG)

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Tortilla de patata y setas (V, SG)

PRINCIPAL

1/ Albóndigas Iraní de lentejas, calabacines, nueces y especias en salsa casera de tomate con arroz basmati (V,SG)

2/ Power salad: quinoa, garbanzos crujientes, zanahoria asada, arándanos, almendras, aguacate y espinacas baby (V,SG)

POSTRE

1/ Vegan brownie con avellanas (V,SG)

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

ENTRANTE

Ensalada de tomate cherry, melón, pepino, zanahorias asadas, espinacas baby, almendra (V,GF)

PRINCIPAL

1/ Fideuá a la marinera con "calamares", alga wakame y verduras de temporada (V)

2/ Milanesas a la Napolitana de berenjenas con salsa de tomate y queso provolone, servida con patatas rúsitcas (SG) 

POSTRE

1/ Key lime mini vegan cheesecake (V,SG)

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

ENTRANTE
Yuca crujiente con salsa de tamarindo y piña (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Pad thai con tofu, verduritas salteadas y salsa satay de cacahuete y lima (V,SG)

2/ Vegan Parmigiana: calabaza, patatas al romero, setas. tomate seco y queso de anacardos (V,SG)
POSTRE
1/ Tarta de nectarina y chocolate (V)

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

DÍA DEL BOL

CHRISTMAS BOWL 

Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)

 

POSTRE

Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)

Bol de fruta de temporada

9,5012,50

ENTRANTE

Verduras de temporada asadas con salsa chimichurri (V,SG)

PRINCIPAL

1/ Chana masala de garbanzos, berenjenas y pimientos asados en salsa casera de tomate, servido con arroz basmati (V,SG) 

2/ Vegan Kebab de setas girgola y seitán casero a la plancha, tomate, lombarda, hummus y salsa de yogur e hierbas (V)

POSTRE

1/ Salame de chocolate (V,SG)

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

ENTRANTE

Patatas asadas al romero, servidas con salsita verde (V,SG)

PRINCIPAL

1/ Tex Mex burger: hamburguesa de frijoles y remolacha, servida en pan brioche con chipotle mayo, lechuga y guacamole (V)

2/ Buddha bowl: tempeh a la plancha, arroz salvaje, zanahorias y boniatos asados, kale, aguacate y dressing de tahini y limón (V,GF)

POSTRE

1/ Muffin de arándanos y limón (V)

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

ENTRANTE

Ensalada de tomate cherry, melón, pepino, zanahorias asadas, espinacas baby, almendra (V,GF)

PRINCIPAL

1/ Fideuá a la marinera con "calamares", alga wakame y verduras de temporada (V)

2/ Milanesas a la Napolitana de berenjenas con salsa de tomate y queso provolone, servida con patatas rúsitcas (SG) 

POSTRE

1/ Key lime mini vegan cheesecake (V,SG)

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE
Yuca crujiente con salsa de tamarindo y piña (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Pad thai con tofu, verduritas salteadas y salsa satay de cacahuete y lima (V,SG)

2/ Vegan Parmigiana: calabaza, patatas al romero, setas. tomate seco y queso de anacardos (V,SG)
POSTRE
1/ Tarta de nectarina y chocolate (V)

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Ensalada de tomate cherry, melón, pepino, zanahorias asadas, espinacas baby, almendra (V,GF)

PRINCIPAL

1/ Fideuá a la marinera con "calamares", alga wakame y verduras de temporada (V)

2/ Milanesas a la Napolitana de berenjenas con salsa de tomate y queso provolone, servida con patatas rúsitcas (SG) 

POSTRE

1/ Key lime mini vegan cheesecake (V,SG)

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,9010,90

DÍA DEL BOL

CHRISTMAS BOWL 

Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)

 

POSTRE

Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)

Bol de fruta de temporada

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Verduras de temporada asadas con salsa chimichurri (V,SG)

PRINCIPAL

1/ Chana masala de garbanzos, berenjenas y pimientos asados en salsa casera de tomate, servido con arroz basmati (V,SG) 

2/ Vegan Kebab de setas girgola y seitán casero a la plancha, tomate, lombarda, hummus y salsa de yogur e hierbas (V)

POSTRE

1/ Salame de chocolate (V,SG)

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Patatas asadas al romero, servidas con salsita verde (V,SG)

PRINCIPAL

1/ Tex Mex burger: hamburguesa de frijoles y remolacha, servida en pan brioche con chipotle mayo, lechuga y guacamole (V)

2/ Buddha bowl: tempeh a la plancha, arroz salvaje, zanahorias y boniatos asados, kale, aguacate y dressing de tahini y limón (V,GF)

POSTRE

1/ Muffin de arándanos y limón (V)

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!