Pedidos hasta las 11:45 del mismo día
Entrega entre las 12:45 y 14:00
V=Vegano, SG=Sin Gluten
*Si no estás en el área de entrega envía un WhatsApp al +34 675 640 478, buscaremos una solución
Aceptamos pago con tarjeta Ticket restaurante // Tienes un límite por día? Que no sea un freno para ti, contáctanos 😉
Promo!
10% descuento a partir de 3 menús.
Valido sobre la compra de 3 comidas el mismo día o en días distintos.
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Ensalada de kale, zanahoria asada, almendras, aguacate y arándanos (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Moussaka: patatas y berenjenas asadas, ragout de lentejas y bechamel gratinada (V,SG)
2/ Pasta al pesto casero de nueces, brocoli y albahaca con tomate seco, y olivas negras (V)
POSTRE
1/ Muffin de banana, avena y gotas de chocolate (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Ensalada de kale, zanahoria asada, almendras, aguacate y arándanos (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Moussaka: patatas y berenjenas asadas, ragout de lentejas y bechamel gratinada (V,SG)
2/ Pasta al pesto casero de nueces, brocoli y albahaca con tomate seco, y olivas negras (V)
POSTRE
1/ Muffin de banana, avena y gotas de chocolate (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Rollitos de calabacín, tomate seco, rúcula y ricotta de anacardos e higos (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Bourguiñon de jackfruit, setas mixtas y guisantes, servida sobre puré de patatas (V,SG)
2/ Bocadillo con pan La Fabrique con calabaza asada, aguacate, hummus y rúcula (V)
POSTRE
1/ Vegan brownie con avellanas (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
CERRADO POR CATERINGS DE NAVIDAD.
Nos vemos mañana 🙂
9,50€ – 12,50€
DÍA DEL BOL
CHRISTMAS BOWL
Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)
POSTRE
Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)
Bol de fruta de temporada
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Yuca crujiente con salsa de tamarindo y piña (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Emerald Daal: curry de lentejas caviar y espinacas en leche de coco, servido con arroz basmati y pan naan (V, SG sin pan)
2/ Vegan Parmigiana: calabaza, patatas al romero, tomate seco y queso de anacardos (V,SG)
POSTRE
1/ Strudel de manzana (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Chirivia asadas con salsa romesco (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Gnocchi caseros de calabaza con setas del bosque y salvia (V)
2/ Berenjenas rellenas a la griega: feta, hierbas, aceitunas kalamata, tomate y pimiento rojo asado (SG, pedir sin feta para veganos)
POSTRE
1/ Cookie de chocolate (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Rollitos de calabacín, tomate seco, rúcula y ricotta de anacardos e higos (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Bourguiñon de jackfruit, setas mixtas y guisantes, servida sobre puré de patatas (V,SG)
2/ Bocadillo con pan La Fabrique con calabaza asada, aguacate, hummus y rúcula (V)
POSTRE
1/ Vegan brownie con avellanas (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Rollitos de calabacín, tomate seco, rúcula y ricotta de anacardos e higos (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Bourguiñon de jackfruit, setas mixtas y guisantes, servida sobre puré de patatas (V,SG)
2/ Bocadillo con pan La Fabrique con calabaza asada, aguacate, hummus y rúcula (V)
POSTRE
1/ Vegan brownie con avellanas (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,90€ – 10,90€
DÍA DEL BOL
CHRISTMAS BOWL
Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)
POSTRE
Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)
Bol de fruta de temporada
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Yuca crujiente con salsa de tamarindo y piña (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Emerald Daal: curry de lentejas caviar y espinacas en leche de coco, servido con arroz basmati y pan naan (V, SG sin pan)
2/ Vegan Parmigiana: calabaza, patatas al romero, tomate seco y queso de anacardos (V,SG)
POSTRE
1/ Strudel de manzana (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Chirivia asadas con salsa romesco (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Gnocchi caseros de calabaza con setas del bosque y salvia (V)
2/ Berenjenas rellenas a la griega: feta, hierbas, aceitunas kalamata, tomate y pimiento rojo asado (SG, pedir sin feta para veganos)
POSTRE
1/ Cookie de chocolate (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!