Pedidos hasta las 11:45 del mismo día
Entrega entre las 12:45 y 14:00
V=Vegano, SG=Sin Gluten
*Si no estás en el área de entrega envía un WhatsApp al +34 675 640 478, buscaremos una solución
Aceptamos pago con tarjeta Ticket restaurante // Tienes un límite por día? Que no sea un freno para ti, contáctanos 😉
Promo!
10% descuento a partir de 3 menús.
Valido sobre la compra de 3 comidas el mismo día o en días distintos.
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Ensalada naranja, hinojo, manzana, olivas, eneldo y zanahorias asadas (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Maghmour: estofado libanÉs de garbanzos y berenjenas cocinadas a fuego lento, servido con arroz de azafrán (V,SG)
2/ Quiche de brócoli, cheddar y pesto casero de albahaca y almendras
POSTRE
1/ Plumcake de kiwi y gotas de chocolate (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Ensalada naranja, hinojo, manzana, olivas, eneldo y zanahorias asadas (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Maghmour: estofado libanÉs de garbanzos y berenjenas cocinadas a fuego lento, servido con arroz de azafrán (V,SG)
2/ Quiche de brócoli, cheddar y pesto casero de albahaca y almendras
POSTRE
1/ Plumcake de kiwi y gotas de chocolate (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Dip de zanahoria asada con nueces, servida con crudité y pan de pita (V)
PRINCIPAL
1/ Arepas con frijoles salteados, col lombarda, plátano dulce y guacamole (V,SG)
2/ Berenjenas asadas a la chermoula (salsa Norte Africa) con bulgur, olivas, hierbas frescas y dressing de yogur cítrico (V)
POSTRE
1/ Key lime mini vegan cheesecake (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Coliflor gratinada en salsa de tahini y limón, topping de pistachos y granada (V,SG)
PRINCIPALES
1/ Gnocchi caseros de remolacha con pesto de kale, almendras y alubias blancas
2/ Burrito bowl: jackfruit al pastor, guacamole, pico de gallo, boniato asado, maiz y arroz de lima (V,SG)
POSTRE
1/ Strudel de manzana (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
DÍA DEL BOL
CHRISTMAS BOWL
Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)
POSTRE
Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)
Bol de fruta de temporada
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Ensalada de kale, zanahoria asada, almendras, aguacate y arándanos (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Albóndigas de quinoa, feta y brócoli, servidas sobre puré de boniato (SG)
2/ Emerald Daal: curry de lentejas caviar y espinacas en leche de coco, servido con arroz basmati (V, SG)
POSTRE
1/ Barritas protéicas de crema de cacahuete, dátiles, avena y cacao (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Crema thai de lentejas rojas, hojas de lima kaffir, citronella y curry rojo, servido con tirabeques y shitakes salteados (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Vegan Kebab: seitán casero a la plancha, tiras de berenjenas, tomate, lombarda, hummus y salsa de yogur e hierbas (V)
2/ Risotto de calabaza, puerros y espinaca baby (V, SG)
POSTRE
1/ Vegan brownie (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Dip de zanahoria asada con nueces, servida con crudité y pan de pita (V)
PRINCIPAL
1/ Arepas con frijoles salteados, col lombarda, plátano dulce y guacamole (V,SG)
2/ Berenjenas asadas a la chermoula (salsa Norte Africa) con bulgur, olivas, hierbas frescas y dressing de yogur cítrico (V)
POSTRE
1/ Key lime mini vegan cheesecake (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Coliflor gratinada en salsa de tahini y limón, topping de pistachos y granada (V,SG)
PRINCIPALES
1/ Gnocchi caseros de remolacha con pesto de kale, almendras y alubias blancas
2/ Burrito bowl: jackfruit al pastor, guacamole, pico de gallo, boniato asado, maiz y arroz de lima (V,SG)
POSTRE
1/ Strudel de manzana (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Dip de zanahoria asada con nueces, servida con crudité y pan de pita (V)
PRINCIPAL
1/ Arepas con frijoles salteados, col lombarda, plátano dulce y guacamole (V,SG)
2/ Berenjenas asadas a la chermoula (salsa Norte Africa) con bulgur, olivas, hierbas frescas y dressing de yogur cítrico (V)
POSTRE
1/ Key lime mini vegan cheesecake (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,90€ – 10,90€
DÍA DEL BOL
CHRISTMAS BOWL
Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)
POSTRE
Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)
Bol de fruta de temporada
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Ensalada de kale, zanahoria asada, almendras, aguacate y arándanos (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Albóndigas de quinoa, feta y brócoli, servidas sobre puré de boniato (SG)
2/ Emerald Daal: curry de lentejas caviar y espinacas en leche de coco, servido con arroz basmati (V, SG)
POSTRE
1/ Barritas protéicas de crema de cacahuete, dátiles, avena y cacao (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Crema thai de lentejas rojas, hojas de lima kaffir, citronella y curry rojo, servido con tirabeques y shitakes salteados (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Vegan Kebab: seitán casero a la plancha, tiras de berenjenas, tomate, lombarda, hummus y salsa de yogur e hierbas (V)
2/ Risotto de calabaza, puerros y espinaca baby (V, SG)
POSTRE
1/ Vegan brownie (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada
Lo quiero!