Pedidos hasta las 11:45 del mismo día
Entrega entre las 12:45 y 14:00
V=Vegano, SG=Sin Gluten
*Si no estás en el área de entrega envía un WhatsApp al +34 675 640 478, buscaremos una solución
Aceptamos pago con tarjeta Ticket restaurante // Tienes un límite por día? Que no sea un freno para ti, contáctanos 😉
Promo!
10% descuento a partir de 3 menús.
Valido sobre la compra de 3 comidas el mismo día o en días distintos.
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Tabulé de quinoa (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Moussaka: patatas y berenjenas asadas, ragout de lentejas y bechamel gratinada (V,SG)
2/ Pasta de primavera: crema de espárragos, puerros caramelizados, judias planas y alcachofa, toque de parmesano y limón, piñones
POSTRE
1/ Barritas de cerezas con crumble de avena
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Tabulé de quinoa (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Moussaka: patatas y berenjenas asadas, ragout de lentejas y bechamel gratinada (V,SG)
2/ Pasta de primavera: crema de espárragos, puerros caramelizados, judias planas y alcachofa, toque de parmesano y limón, piñones
POSTRE
1/ Barritas de cerezas con crumble de avena
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Hummus de lentejas rojas, curry y mango, servido con crudité de verduras y nachos (V,SG)
PRINCIPAL
1/ SATAY TOFU BOWL: pack choi y berenjenas glaseadas al miso, brochetas de tofu crujiente con salsa satay de cacahuete y lima, judías redondas salteadas y arroz integral al sésamo (V,SG)
2/ Focaccia alla Genovese con pesto casero, calabacín a la plancha, olivas, tomate seco, rucula y burrata (opción vegan sin burrata)
POSTRE
1/ Key lime mini vegan cheesecake (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Gazpacho verde de melón, guisantes y menta (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Burrito de jackfruit carnitas, arroz rojo a la mexicana, cebolla caramelizada, guacamole, espinacas y zanahorias ralladas (V)
2/ Calabacines rellenos: tomate seco, provola, olivas, servido con patatas rústicas crujientes (SG)
POSTRE
1/ Vegan cinnamon roll (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
DÍA DEL BOL
CHRISTMAS BOWL
Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)
POSTRE
Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)
Bol de fruta de temporada
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Verduras de temporada asadas con salsa chimichurri (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Chana masala de garbanzos, berenjenas y pimientos asados en salsa casera de tomate, servido con arroz basmati (V,SG)
2/ Vegan Parmigiana: calabaza, patatas al romero, setas. tomate seco y queso de anacardos (V,SG)
POSTRE
1/ Muffin de arándanos y limón (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Patatas asadas al romero, servidas con salsita verde (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Tex Mex burger: hamburguesa de frijoles y remolacha, servida en pan brioche con chipotle mayo, lechuga y guacamole (V)
2/ Ensalada Thai de noodles, shitake, mango y verduras con salsa de cacahuete y lima (V)
POSTRE
1/ Salame de chocolate (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Hummus de lentejas rojas, curry y mango, servido con crudité de verduras y nachos (V,SG)
PRINCIPAL
1/ SATAY TOFU BOWL: pack choi y berenjenas glaseadas al miso, brochetas de tofu crujiente con salsa satay de cacahuete y lima, judías redondas salteadas y arroz integral al sésamo (V,SG)
2/ Focaccia alla Genovese con pesto casero, calabacín a la plancha, olivas, tomate seco, rucula y burrata (opción vegan sin burrata)
POSTRE
1/ Key lime mini vegan cheesecake (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Gazpacho verde de melón, guisantes y menta (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Burrito de jackfruit carnitas, arroz rojo a la mexicana, cebolla caramelizada, guacamole, espinacas y zanahorias ralladas (V)
2/ Calabacines rellenos: tomate seco, provola, olivas, servido con patatas rústicas crujientes (SG)
POSTRE
1/ Vegan cinnamon roll (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Hummus de lentejas rojas, curry y mango, servido con crudité de verduras y nachos (V,SG)
PRINCIPAL
1/ SATAY TOFU BOWL: pack choi y berenjenas glaseadas al miso, brochetas de tofu crujiente con salsa satay de cacahuete y lima, judías redondas salteadas y arroz integral al sésamo (V,SG)
2/ Focaccia alla Genovese con pesto casero, calabacín a la plancha, olivas, tomate seco, rucula y burrata (opción vegan sin burrata)
POSTRE
1/ Key lime mini vegan cheesecake (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,90€ – 10,90€
DÍA DEL BOL
CHRISTMAS BOWL
Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)
POSTRE
Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)
Bol de fruta de temporada
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Verduras de temporada asadas con salsa chimichurri (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Chana masala de garbanzos, berenjenas y pimientos asados en salsa casera de tomate, servido con arroz basmati (V,SG)
2/ Vegan Parmigiana: calabaza, patatas al romero, setas. tomate seco y queso de anacardos (V,SG)
POSTRE
1/ Muffin de arándanos y limón (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Patatas asadas al romero, servidas con salsita verde (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Tex Mex burger: hamburguesa de frijoles y remolacha, servida en pan brioche con chipotle mayo, lechuga y guacamole (V)
2/ Ensalada Thai de noodles, shitake, mango y verduras con salsa de cacahuete y lima (V)
POSTRE
1/ Salame de chocolate (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!