Skip to content

Pedidos hasta las 11:45 del mismo día
Entrega entre las 12:45 y 14:00
V=Vegano, SG=Sin Gluten

*Si no estás en el área de entrega envía un WhatsApp al +34 675 640 478, buscaremos una solución

   

Aceptamos pago con tarjeta Ticket restaurante // Tienes un límite por día? Que no sea un freno para ti, contáctanos 😉

Promo!

10% descuento a partir de 3 menús. 

Valido sobre la compra de 3 comidas el mismo día o en días distintos.

9,5012,50

ENTRANTE

Ensalada naranja, hinojo, manzana, olivas, eneldo y zanahorias asadas (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Maghmour: estofado libanÉs de garbanzos y berenjenas cocinadas a fuego lento, servido con arroz de azafrán (V,SG)

 

2/ Quiche de brócoli, cheddar y pesto casero de albahaca y almendras

 

POSTRE

1/ Plumcake de kiwi y gotas de chocolate (V)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Ensalada naranja, hinojo, manzana, olivas, eneldo y zanahorias asadas (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Maghmour: estofado libanÉs de garbanzos y berenjenas cocinadas a fuego lento, servido con arroz de azafrán (V,SG)

 

2/ Quiche de brócoli, cheddar y pesto casero de albahaca y almendras

 

POSTRE

1/ Plumcake de kiwi y gotas de chocolate (V)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

ENTRANTE

Dip de zanahoria asada con nueces, servida con crudité y pan de pita (V)

 

PRINCIPAL

1/ Arepas con frijoles salteados, col lombarda, plátano dulce y guacamole (V,SG)

 

2/ Berenjenas asadas a la chermoula (salsa Norte Africa) con bulgur, olivas, hierbas frescas y dressing de yogur cítrico (V) 

 

POSTRE

1/ Key lime mini vegan cheesecake (V,SG)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

ENTRANTE

Coliflor gratinada en salsa de tahini y limón, topping de pistachos y granada (V,SG)

 

PRINCIPALES

1/ Gnocchi caseros de remolacha con pesto de kale, almendras y alubias blancas

 

2/ Burrito bowl: jackfruit al pastor, guacamole, pico de gallo, boniato asado, maiz y arroz de lima (V,SG)

 

POSTRE

1/ Strudel de manzana (V)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

DÍA DEL BOL

CHRISTMAS BOWL 

Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)

 

POSTRE

Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)

Bol de fruta de temporada

9,5012,50

ENTRANTE

Ensalada de kale, zanahoria asada, almendras, aguacate y arándanos (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Albóndigas de quinoa, feta y brócoli, servidas sobre puré de boniato (SG)

 

2/ Emerald Daal: curry de lentejas caviar y espinacas en leche de coco, servido con arroz basmati (V, SG)

 

POSTRE

1/ Barritas protéicas de crema de cacahuete, dátiles, avena y cacao (V,SG)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

ENTRANTE

Crema thai de lentejas rojas, hojas de lima kaffir, citronella y curry rojo, servido con tirabeques y shitakes salteados (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Vegan Kebab: seitán casero a la plancha, tiras de berenjenas, tomate, lombarda, hummus y salsa de yogur e hierbas (V)

 

2/ Risotto de calabaza, puerros y espinaca baby (V, SG)

 

POSTRE

1/ Vegan brownie (V,SG)

 

2/ Bol de fruta de temporada 

9,5012,50

ENTRANTE

Dip de zanahoria asada con nueces, servida con crudité y pan de pita (V)

 

PRINCIPAL

1/ Arepas con frijoles salteados, col lombarda, plátano dulce y guacamole (V,SG)

 

2/ Berenjenas asadas a la chermoula (salsa Norte Africa) con bulgur, olivas, hierbas frescas y dressing de yogur cítrico (V) 

 

POSTRE

1/ Key lime mini vegan cheesecake (V,SG)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Coliflor gratinada en salsa de tahini y limón, topping de pistachos y granada (V,SG)

 

PRINCIPALES

1/ Gnocchi caseros de remolacha con pesto de kale, almendras y alubias blancas

 

2/ Burrito bowl: jackfruit al pastor, guacamole, pico de gallo, boniato asado, maiz y arroz de lima (V,SG)

 

POSTRE

1/ Strudel de manzana (V)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Dip de zanahoria asada con nueces, servida con crudité y pan de pita (V)

 

PRINCIPAL

1/ Arepas con frijoles salteados, col lombarda, plátano dulce y guacamole (V,SG)

 

2/ Berenjenas asadas a la chermoula (salsa Norte Africa) con bulgur, olivas, hierbas frescas y dressing de yogur cítrico (V) 

 

POSTRE

1/ Key lime mini vegan cheesecake (V,SG)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,9010,90

DÍA DEL BOL

CHRISTMAS BOWL 

Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)

 

POSTRE

Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)

Bol de fruta de temporada

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Ensalada de kale, zanahoria asada, almendras, aguacate y arándanos (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Albóndigas de quinoa, feta y brócoli, servidas sobre puré de boniato (SG)

 

2/ Emerald Daal: curry de lentejas caviar y espinacas en leche de coco, servido con arroz basmati (V, SG)

 

POSTRE

1/ Barritas protéicas de crema de cacahuete, dátiles, avena y cacao (V,SG)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Crema thai de lentejas rojas, hojas de lima kaffir, citronella y curry rojo, servido con tirabeques y shitakes salteados (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Vegan Kebab: seitán casero a la plancha, tiras de berenjenas, tomate, lombarda, hummus y salsa de yogur e hierbas (V)

 

2/ Risotto de calabaza, puerros y espinaca baby (V, SG)

 

POSTRE

1/ Vegan brownie (V,SG)

 

2/ Bol de fruta de temporada 

Lo quiero!