Skip to content

Pedidos hasta las 11:45 del mismo día
Entrega entre las 12:45 y 14:00
V=Vegano, SG=Sin Gluten

*Si no estás en el área de entrega envía un WhatsApp al +34 675 640 478, buscaremos una solución

   

Aceptamos pago con tarjeta Ticket restaurante // Tienes un límite por día? Que no sea un freno para ti, contáctanos 😉

Promo!

10% descuento a partir de 3 menús. 

Valido sobre la compra de 3 comidas el mismo día o en días distintos.

9,5012,50

ENTRANTE

Hummus con verduras asadas de temporada y aceite de albahaca (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Chana masala de garbanzos, berenjenas y pimientos asados en salsa casera de tomate, servido con arroz basmati (V,SG) 

 

2/ Pasta gratinada al horno con coliflor, olivas, tomate seco y besciamelle de calabaza 

 

POSTRE

1/ Bolitas proteicas de cacao, crema de cacahuete y avena (V,SG)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Hummus con verduras asadas de temporada y aceite de albahaca (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Chana masala de garbanzos, berenjenas y pimientos asados en salsa casera de tomate, servido con arroz basmati (V,SG) 

 

2/ Pasta gratinada al horno con coliflor, olivas, tomate seco y besciamelle de calabaza 

 

POSTRE

1/ Bolitas proteicas de cacao, crema de cacahuete y avena (V,SG)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

ENTRANTE

Ensalada de kale, zanahoria asada, almendras, aguacate y arándanos (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Lasaña de capas de boniato, pesto casero y ricotta de tofu e hierbas (V,SG)

 

 

2/ Berenjenas asadas a la chermoula (salsa Norte Africa) con bulgur, olivas, hierbas frescas y dressing de yogur griego cítrico (yogur vegan disponible)

 

POSTRE

1/ Strudel de manzana (V)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

ENTRANTE

Crema de calabaza, naranja y jengibre (V,SG)

 

PRINCIPALES

1/ Tex Mex burger: hamburguesa de frijoles y remolacha, servida en pan brioche con chipotle mayo, lechuga y guacamole (V) 

 

2/ Stir fry de tempeh en agridulce salteado con verduras crujientes y piña caramelizada, servido con arroz integral (V,SG)

 

POSTRE

1/ Key lime mini vegan cheesecake (V,SG)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

DÍA DEL BOL

CHRISTMAS BOWL 

Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)

 

POSTRE

Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)

Bol de fruta de temporada

9,5012,50

ENTRANTE

Croquetas de boniato y puerros con veganesa de aguacate (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Goulash de seitán, setas mixtas, patatas y romero, servido sobre polenta cremosa (V) 

 

2/ Power salad: quinoa, garbanzos crujientes, zanahoria asada, arándanos, almendras, aguacate y espinacas baby (V,SG)

 

POSTRE

1/ Muffin de banana y gotas de chocolate (V,SG)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

ENTRANTE

Hojas de parra rellenas a la griega (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Moussaka: patatas y berenjenas asadas, ragout de lentejas y bechamel gratinada (V,SG)

 

2/ Risotto de calabaza, puerros y espinaca baby (V, SG)

 

POSTRE

1/ Bizcocho de limón y albahaca (V)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

ENTRANTE

Ensalada de kale, zanahoria asada, almendras, aguacate y arándanos (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Lasaña de capas de boniato, pesto casero y ricotta de tofu e hierbas (V,SG)

 

 

2/ Berenjenas asadas a la chermoula (salsa Norte Africa) con bulgur, olivas, hierbas frescas y dressing de yogur griego cítrico (yogur vegan disponible)

 

POSTRE

1/ Strudel de manzana (V)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Crema de calabaza, naranja y jengibre (V,SG)

 

PRINCIPALES

1/ Tex Mex burger: hamburguesa de frijoles y remolacha, servida en pan brioche con chipotle mayo, lechuga y guacamole (V) 

 

2/ Stir fry de tempeh en agridulce salteado con verduras crujientes y piña caramelizada, servido con arroz integral (V,SG)

 

POSTRE

1/ Key lime mini vegan cheesecake (V,SG)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Ensalada de kale, zanahoria asada, almendras, aguacate y arándanos (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Lasaña de capas de boniato, pesto casero y ricotta de tofu e hierbas (V,SG)

 

 

2/ Berenjenas asadas a la chermoula (salsa Norte Africa) con bulgur, olivas, hierbas frescas y dressing de yogur griego cítrico (yogur vegan disponible)

 

POSTRE

1/ Strudel de manzana (V)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,9010,90

DÍA DEL BOL

CHRISTMAS BOWL 

Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)

 

POSTRE

Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)

Bol de fruta de temporada

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Croquetas de boniato y puerros con veganesa de aguacate (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Goulash de seitán, setas mixtas, patatas y romero, servido sobre polenta cremosa (V) 

 

2/ Power salad: quinoa, garbanzos crujientes, zanahoria asada, arándanos, almendras, aguacate y espinacas baby (V,SG)

 

POSTRE

1/ Muffin de banana y gotas de chocolate (V,SG)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Hojas de parra rellenas a la griega (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Moussaka: patatas y berenjenas asadas, ragout de lentejas y bechamel gratinada (V,SG)

 

2/ Risotto de calabaza, puerros y espinaca baby (V, SG)

 

POSTRE

1/ Bizcocho de limón y albahaca (V)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!