Skip to content

Pedidos hasta las 11:45 del mismo día
Entrega entre las 12:45 y 14:00
V=Vegano, SG=Sin Gluten

*Si no estás en el área de entrega envía un WhatsApp al +34 675 640 478, buscaremos una solución

   

Aceptamos pago con tarjeta Ticket restaurante // Tienes un límite por día? Que no sea un freno para ti, contáctanos 😉

Promo!

10% descuento a partir de 3 menús. 

Valido sobre la compra de 3 comidas el mismo día o en días distintos.

9,5012,50

ENTRANTE

Ensalada de kale, zanahoria asada, almendras, aguacate y arándanos (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Moussaka: patatas y berenjenas asadas, ragout de lentejas y bechamel gratinada (V,SG) 

 

2/ Pasta al pesto casero de nueces, brocoli y albahaca con tomate seco, y olivas negras (V) 

 

POSTRE

1/ Muffin de banana, avena y gotas de chocolate (V) 

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Ensalada de kale, zanahoria asada, almendras, aguacate y arándanos (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Moussaka: patatas y berenjenas asadas, ragout de lentejas y bechamel gratinada (V,SG) 

 

2/ Pasta al pesto casero de nueces, brocoli y albahaca con tomate seco, y olivas negras (V) 

 

POSTRE

1/ Muffin de banana, avena y gotas de chocolate (V) 

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

ENTRANTE

Rollitos de calabacín, tomate seco, rúcula y ricotta de anacardos e higos (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Bourguiñon de jackfruit, setas mixtas y guisantes, servida sobre puré de patatas (V,SG)

 

2/ Bocadillo con pan La Fabrique con calabaza asada, aguacate, hummus y rúcula (V)

 

POSTRE

1/ Vegan brownie con avellanas (V,SG)

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

CERRADO POR CATERINGS DE NAVIDAD.

Nos vemos mañana 🙂

9,5012,50

DÍA DEL BOL

CHRISTMAS BOWL 

Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)

 

POSTRE

Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)

Bol de fruta de temporada

9,5012,50

ENTRANTE

Yuca crujiente con salsa de tamarindo y piña (V,SG)

PRINCIPAL

1/ Emerald Daal: curry de lentejas caviar y espinacas en leche de coco, servido con arroz basmati y pan naan (V, SG sin pan) 

 

2/ Vegan Parmigiana: calabaza, patatas al romero, tomate seco y queso de anacardos (V,SG)

 

POSTRE

1/ Strudel de manzana (V)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

ENTRANTE

Chirivia asadas con salsa romesco (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Gnocchi caseros de calabaza con setas del bosque y salvia (V)

 

2/ Berenjenas rellenas a la griega: feta, hierbas, aceitunas kalamata, tomate y pimiento rojo asado (SG, pedir sin feta para veganos)

 

POSTRE

1/ Cookie de chocolate (V) 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

ENTRANTE

Rollitos de calabacín, tomate seco, rúcula y ricotta de anacardos e higos (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Bourguiñon de jackfruit, setas mixtas y guisantes, servida sobre puré de patatas (V,SG)

 

2/ Bocadillo con pan La Fabrique con calabaza asada, aguacate, hummus y rúcula (V)

 

POSTRE

1/ Vegan brownie con avellanas (V,SG)

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,5012,50

CERRADO POR CATERINGS DE NAVIDAD.

Nos vemos mañana 🙂

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Rollitos de calabacín, tomate seco, rúcula y ricotta de anacardos e higos (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Bourguiñon de jackfruit, setas mixtas y guisantes, servida sobre puré de patatas (V,SG)

 

2/ Bocadillo con pan La Fabrique con calabaza asada, aguacate, hummus y rúcula (V)

 

POSTRE

1/ Vegan brownie con avellanas (V,SG)

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,9010,90

DÍA DEL BOL

CHRISTMAS BOWL 

Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)

 

POSTRE

Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)

Bol de fruta de temporada

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Yuca crujiente con salsa de tamarindo y piña (V,SG)

PRINCIPAL

1/ Emerald Daal: curry de lentejas caviar y espinacas en leche de coco, servido con arroz basmati y pan naan (V, SG sin pan) 

 

2/ Vegan Parmigiana: calabaza, patatas al romero, tomate seco y queso de anacardos (V,SG)

 

POSTRE

1/ Strudel de manzana (V)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Chirivia asadas con salsa romesco (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Gnocchi caseros de calabaza con setas del bosque y salvia (V)

 

2/ Berenjenas rellenas a la griega: feta, hierbas, aceitunas kalamata, tomate y pimiento rojo asado (SG, pedir sin feta para veganos)

 

POSTRE

1/ Cookie de chocolate (V) 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!