Skip to content

Nosotrxs y orígenes del Veg It

Laurie y Fabio son dos amigos que se conocieron hace años trabajando en una empresa en Barcelona.

Fabio, que ya tenía un background en cocina y no dejaba de sorprender a sus compañeros con su atrayentes tuppers caseros, un día tuvo una idea: ¡llevar comida para toda la empresa! 

El concepto funcionaba. Tanto que Fabio empezó a entregar cada vez más tuppers para amigos y conocidos hasta abandonar el mundo empresarial para dedicarse totalmente al Veg It.

 

Y Laurie? Como fan número uno de la comida de Fabio y como virtuosa emprendedora, creyó enseguida en el proyecto, dejó su trabajo y fue clave para transformar la idea Veg It en realidad… Y aquí estamos!

 

Por suerte no estamos solos: contamos con un equipo de cocineros y repartidores profesionales que hacen posible este proyecto.

Por qué Veg It

Porque somos cada vez más los que queremos comer de forma sana y equilibrada, por lo menos entre semana.  

Porque la comida vegetariana y vegana no es solo ensaladas, legumbres y arroz… verás que fantasía, y que sabor! 

Porque nos encanta la comida del mundo, y poder revisitar los clásicos de los países en óptica vegetariana es lo más divertido y desafiante que nos pudo pasar en la cocina.  

 

Comprometidos
para un mundo mejor

Veg It no es solo comer rico.
También queremos cuidar el medio ambiente. Para esto nos enfocamos en:

Envases compostables

Hechos con maíz y caña de azúcar, tiralos directo al orgánico.

Entregas en bici

Nuestros repartidores hacen deporte y no dañan la atmósfera. 

Zero waste

Solo cocinamos lo que nos piden, no desperdiciamos nada.