Skip to content

Pedidos hasta las 11:45 del mismo día
Entrega entre las 12:45 y 14:00
V=Vegano, SG=Sin Gluten

*Si no estás en el área de entrega envía un WhatsApp al +34 675 640 478, buscaremos una solución

   

Aceptamos pago con tarjeta Ticket restaurante // Tienes un límite por día? Que no sea un freno para ti, contáctanos 😉

Promo!

10% descuento a partir de 3 menús. 

Valido sobre la compra de 3 comidas el mismo día o en días distintos.

9,5012,50

ENTRANTE

Chirivia asadas con salsa romesco (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Tajine de verduras al azafrán, garbanzos, dátiles y almendras tostadas, servido con cous cous de hierbas (V) 

 

2/ Berenjenas rellenas a la griega: feta, hierbas, aceitunas kalamata, tomate y pimiento rojo asado (SG, pedir sin feta para veganos)

 

POSTRE

1/ Bizcocho de calabaza y avellanas (V)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Chirivia asadas con salsa romesco (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Tajine de verduras al azafrán, garbanzos, dátiles y almendras tostadas, servido con cous cous de hierbas (V) 

 

2/ Berenjenas rellenas a la griega: feta, hierbas, aceitunas kalamata, tomate y pimiento rojo asado (SG, pedir sin feta para veganos)

 

POSTRE

1/ Bizcocho de calabaza y avellanas (V)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

ENTRANTE

Ensalada de manzana, espinacas baby, avellanas e hinojos con dressing de naranja (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Albóndigas Indias de quinoa y lentejas con curry tikka masalai, acompañadas con pan naan casero (V, opción SG pedir arroz basmati)

 

2/ Pasta al pesto de brócoli, nueces, tomate seco y olivas negras (V)

POSTRE

1/ Vegan carrot cake (V)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

ENTRANTE

Alitas de coliflor estilo búffalo, servidas con salsa de hierbas (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Feijoada de Brasil: frijoles negros, seitan, pimientos rojos y calabacines salteados, servido con arroz integral (V)

 

2/ Galette francés de trigo sarraceno con relleno de calabaza asada, setas, espinacas, vegan brie y nueces (V,SG)

 

POSTRE

1/ Barritas de chocolate, avena y tahini (V,SG) 

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

DÍA DEL BOL

CHRISTMAS BOWL 

Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)

 

POSTRE

Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)

Bol de fruta de temporada

9,5012,50

ENTRANTE

Crema de brócoli y puerros, servida con croutons de pan a la provenzal (V, GF pedir sin croutons)

 

PRINCIPAL

1/ Shepherd's pie: ragout de lentejas y guisantes con verduras salteadas, puré de patatas y gravy al tomillo (SG)

 

2/ Yaki Udon: noodles japoneses salteados con berenjenas glaseadas al miso, shitakes y salsa agridulce (V)

 

POSTRE

1/ Tarta de manzana con crumble de canela (V)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

9,5012,50

ENTRANTE

Bravas de boniato con alioli suave al limón (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Nochicken Burger: setas de girgola crujientes, tomate, lechuga y veganesa de hierbas, servido en pan brioche (V)

 

2/ Moussaka libanesa de garbanzos y berenjenas cocinadas a fuego lento, servido con arroz de azafrán (V,SG)

 

POSTRE

1/ Muffin de banana, avena y gotas de chocolate (V,SG)

 

2/ Bol de fruta de temporada

9,5012,50

ENTRANTE

Ensalada de manzana, espinacas baby, avellanas e hinojos con dressing de naranja (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Albóndigas Indias de quinoa y lentejas con curry tikka masalai, acompañadas con pan naan casero (V, opción SG pedir arroz basmati)

 

2/ Pasta al pesto de brócoli, nueces, tomate seco y olivas negras (V)

POSTRE

1/ Vegan carrot cake (V)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Alitas de coliflor estilo búffalo, servidas con salsa de hierbas (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Feijoada de Brasil: frijoles negros, seitan, pimientos rojos y calabacines salteados, servido con arroz integral (V)

 

2/ Galette francés de trigo sarraceno con relleno de calabaza asada, setas, espinacas, vegan brie y nueces (V,SG)

 

POSTRE

1/ Barritas de chocolate, avena y tahini (V,SG) 

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Ensalada de manzana, espinacas baby, avellanas e hinojos con dressing de naranja (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Albóndigas Indias de quinoa y lentejas con curry tikka masalai, acompañadas con pan naan casero (V, opción SG pedir arroz basmati)

 

2/ Pasta al pesto de brócoli, nueces, tomate seco y olivas negras (V)

POSTRE

1/ Vegan carrot cake (V)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,9010,90

DÍA DEL BOL

CHRISTMAS BOWL 

Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)

 

POSTRE

Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)

Bol de fruta de temporada

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Crema de brócoli y puerros, servida con croutons de pan a la provenzal (V, GF pedir sin croutons)

 

PRINCIPAL

1/ Shepherd's pie: ragout de lentejas y guisantes con verduras salteadas, puré de patatas y gravy al tomillo (SG)

 

2/ Yaki Udon: noodles japoneses salteados con berenjenas glaseadas al miso, shitakes y salsa agridulce (V)

 

POSTRE

1/ Tarta de manzana con crumble de canela (V)

 

2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)

Lo quiero!

9,5012,50

ENTRANTE

Bravas de boniato con alioli suave al limón (V,SG)

 

PRINCIPAL

1/ Nochicken Burger: setas de girgola crujientes, tomate, lechuga y veganesa de hierbas, servido en pan brioche (V)

 

2/ Moussaka libanesa de garbanzos y berenjenas cocinadas a fuego lento, servido con arroz de azafrán (V,SG)

 

POSTRE

1/ Muffin de banana, avena y gotas de chocolate (V,SG)

 

2/ Bol de fruta de temporada

Lo quiero!