Pedidos hasta las 11:45 del mismo día
Entrega entre las 12:45 y 14:00
V=Vegano, SG=Sin Gluten
*Si no estás en el área de entrega envía un WhatsApp al +34 675 640 478, buscaremos una solución
Aceptamos pago con tarjeta Ticket restaurante // Tienes un límite por día? Que no sea un freno para ti, contáctanos 😉
Promo!
10% descuento a partir de 3 menús.
Valido sobre la compra de 3 comidas el mismo día o en días distintos.
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Ensalada de primavera: esparrágos, fresas, hinojos, espinacas baby y aguacate (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Tajine de verduras al azafrán, garbanzos, dátiles y almendras tostadas, servido con cous cous de hierbas (V)
2/ Berenjenas rellenas a la griega: feta, hierbas, aceitunas kalamata, tomate y pimiento rojo asado, servida con patatas al horno (SG, pedir sin feta para veganos)
POSTRE
1/ Muffin de banana y gotas de chocolate (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Ensalada de primavera: esparrágos, fresas, hinojos, espinacas baby y aguacate (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Tajine de verduras al azafrán, garbanzos, dátiles y almendras tostadas, servido con cous cous de hierbas (V)
2/ Berenjenas rellenas a la griega: feta, hierbas, aceitunas kalamata, tomate y pimiento rojo asado, servida con patatas al horno (SG, pedir sin feta para veganos)
POSTRE
1/ Muffin de banana y gotas de chocolate (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Verduras de temporada asadas con salsa verde (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Albóndigas Iraní de lentejas, calabacines, nueces y especias en salsa casera de tomate con arroz basmati (V,SG)
2/ Pasta al pesto casero de almendras y albahaca, berenjenas asadas y olivas (V)
POSTRE
1/ Vegan carrot cake (V,GF)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Yuca crujiente con salsa de tamarindo y piña (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Pad thai con tofu crujiente, verduritas salteadas y salsa satay de cacahuete y lima (V,SG)
2/ Vegan Kebab de setas girgola y seitán casero a la plancha, tomate, lombarda, hummus y salsa de yogur e hierbas (V)
POSTRE
1/ Strudel de manzana (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
DÍA DEL BOL
CHRISTMAS BOWL
Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)
POSTRE
Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)
Bol de fruta de temporada
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Hummus con verduras asadas de temporada y aceite de albahaca (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Wok de tempeh con verduras crujientes y piña caramelizada, salteado con arroz integral (V,SG)
2/ Milanesas a la Napolitana de berenjenas con salsa de tomate y queso provolone, servida con patata hervida (SG)
POSTRE
1/ Cookie de crema de cacahuete y chocolate (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Babaganoush, servido con crudité de verduras y pan de pita (V,SG sin pan)
PRINCIPAL
1/ Shepherd's pie: ragout de lentejas y guisantes con verduras salteadas, puré de patatas y gravy al tomillo (SG)
2/ Burrito bowl: jackfruit al pastor, aguacate, boniato asado, col lombarda, pico de gallo, maiz a la parrilla, arroz de lima (V,SG)
POSTRE
1/ Salame de chocolate (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Verduras de temporada asadas con salsa verde (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Albóndigas Iraní de lentejas, calabacines, nueces y especias en salsa casera de tomate con arroz basmati (V,SG)
2/ Pasta al pesto casero de almendras y albahaca, berenjenas asadas y olivas (V)
POSTRE
1/ Vegan carrot cake (V,GF)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Yuca crujiente con salsa de tamarindo y piña (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Pad thai con tofu crujiente, verduritas salteadas y salsa satay de cacahuete y lima (V,SG)
2/ Vegan Kebab de setas girgola y seitán casero a la plancha, tomate, lombarda, hummus y salsa de yogur e hierbas (V)
POSTRE
1/ Strudel de manzana (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Verduras de temporada asadas con salsa verde (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Albóndigas Iraní de lentejas, calabacines, nueces y especias en salsa casera de tomate con arroz basmati (V,SG)
2/ Pasta al pesto casero de almendras y albahaca, berenjenas asadas y olivas (V)
POSTRE
1/ Vegan carrot cake (V,GF)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
9,90€ – 10,90€
DÍA DEL BOL
CHRISTMAS BOWL
Albóndigas de ragout a la bolonesa vegan sobre puré de patatas y salsa gravy // Tomate relleno con arroz integral, tomillo y anacardos // Ensalada de coles de Bruselas asadas con pistachos y granada (V, SG)
POSTRE
Turrón vegano de chocolate y avellanas (V,SG)
Bol de fruta de temporada
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Hummus con verduras asadas de temporada y aceite de albahaca (V,SG)
PRINCIPAL
1/ Wok de tempeh con verduras crujientes y piña caramelizada, salteado con arroz integral (V,SG)
2/ Milanesas a la Napolitana de berenjenas con salsa de tomate y queso provolone, servida con patata hervida (SG)
POSTRE
1/ Cookie de crema de cacahuete y chocolate (V)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!9,50€ – 12,50€
ENTRANTE
Babaganoush, servido con crudité de verduras y pan de pita (V,SG sin pan)
PRINCIPAL
1/ Shepherd's pie: ragout de lentejas y guisantes con verduras salteadas, puré de patatas y gravy al tomillo (SG)
2/ Burrito bowl: jackfruit al pastor, aguacate, boniato asado, col lombarda, pico de gallo, maiz a la parrilla, arroz de lima (V,SG)
POSTRE
1/ Salame de chocolate (V,SG)
2/ Bol de fruta de temporada (V,SG)
Lo quiero!